钓鱼王钓鲮鱼饵料配方?

钓鱼王钓鲮鱼饵料配方

全部回答

    配方一:南北鲮鱼料(或金牌鲮鱼料)+适量伏鲮(5-10滴/50克钓饵),此方四季皆宜。      配方二:南北鲫鱼料2份+南北鲮鱼料1份+适量夏鲮或者混合添加剂(2-4瓶盖/100克钓饵),此方适于气温较高(T>27)的季节,视情形添加超浓缩虾粉或高纯虾粉效果更佳。

          配方三:丸九黄鲫2份+丸九5#1份+丸九四季鲫1份+超浓缩虾粉1/3份(或高纯虾粉1份)+适量蚕蛹精或者伏鲮(3-10滴/50克钓饵)。此方一年四季皆宜,冬天效果更明显,小鱼多时宜选用伏鲮或加适量虾精和虾油各3-10滴。