PE的发生年龄和几?

PE的发生年龄和几率

全部回答

    三分之一的男性在性生活中经历过各种形式的早泄(PE)。早泄(PE)与特定年龄的群体无关,不同年龄男性的早泄(PE)发病率基本一致。根据2013亚太区性行为和性生活满意度的调查结果,32%的成年男性受到不同程度的早泄(PE)困扰,其中18%为确诊早泄(PE),14%为疑似早泄(PE)。
    该调查共有3,567位、年龄在18-45岁之间的人参与,涉及中国、澳大利亚、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、中国香港、中国台湾等9个亚太国家及地区。早泄(PE)与特定年龄的群体无关。

  研究结果显示,一些男性在五十几岁时患上了早泄(PE),一些男性则在二十岁出头就患上了早泄(PE)。  同时,早泄(PE)跨越了国界和文化,即使在不同的文化与背景之下,男性早泄(PE)的比率也是相似的。

尸检资料表明,PE的发生年龄多在50~65岁,儿童患病率约为3%。而60岁以上可达20%。90%致死性PE发生在50岁以上。在女性20~39岁者其深静脉血栓的发生率较同龄男性高10倍,故PE之发生率相对增高。