有没有和正能量之歌差不多的歌曲?

有没有和正能量之差不多的歌曲?

全部回答

李佳薇-大火 李佳薇-beautiful 鄧紫棋-someday i'll fly

奔跑 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评” (注意是好评噢 ) 谢谢!!!!!

一个像夏天一个像秋天-范玮琪 有形的翅膀-张韶涵 淋雨一直走-张韶涵 最初的梦想-范玮琪 隐形的翅膀-张韶涵 夏天的风-元卫觉醒 最佳听众-飞轮海 守护星-飞轮海 爱不单行-罗志祥 倔强-五月天 撑腰-罗志祥 阳光总在风雨后-许美静 下一个我-炎亚纶 有何不可-许嵩 因你而在-林俊杰 不预料-黄鸿升 大确幸-黄鸿升 为自己-黄鸿升