万达会员卡有什么优惠吗?

万达会员卡有什么优惠吗?比如说买东西打几折之类的

全部回答

    会员权益 1。积分获取 • 定级积分:每消费一元积一分。影票、卖品均可积分。生日当天观影双倍积分。(会员升级的唯一标准) • 非定级积分:万人迷俱乐部将不定期开展会员活动,活动赠送的积分可兑换礼品。
  (不可用于会员升级) • 积分有效期:积分生效之日至次年12月31日。   注:会员一天最多可以累计4张影票的积分,如果会员购买多于4张影票,万人迷俱乐部将取最高票价的4张积分;卖品不限。
   2。积分兑换 • 影城兑换:您需要确认有足够积分换取礼品,由员工给您注册手机号上发送短信验证码,输入无误后,即可换取礼品。 • 网站兑换:会员可登陆万达电影网选择影票、电子优惠券、实物礼品进行兑换。
    电子优惠券会以短信和电子邮件的形式发送,实物礼品会以邮寄的方式发送。 注:特定时段不能进行积分兑换影票,详情请垂询影城。

你说的是什么会员卡(如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。)

http://www.nduotuan.com/ningbo/wandahuiyuanka/