想买款跑步机 哪个推荐个品牌 中档的就好 功能不用很多的那种?

想买款跑步机 哪个推荐个品牌 中档的就好 功能不用很多的那种

全部回答

    个人觉得现在的跑步机的品牌比较多,适合自己的才是最好的。先确定一下自己的运动需求,如果只是跑步健身选择单功能跑步机即可。个人觉得汇祥家用跑步机还是比较不错的,是中国驰名商标。
  性价比高,质量稳定,服务完善。个价格方面一般是商用机比家用机贵,大功率家用机比小功率家用机贵。  个人建议在买跑步机之前先到其官网了解一下跑步机选购方面的知识,购买跑步机时不能单单只看价格,还需要看一下跑步机的质量保证及售后服务,然后到当地的专卖店或者专柜体验购买。
  还有就是噪音方面,需要购买跑步机垫还有就是正确的跑步姿势,定期给跑步机加润滑油可以避免跑步机噪音。  注:以上仅为个人观点,仅供参考,引用请注明。帮到你的话记得给我好评哦~~。

亲~跑步机是没有效果的 不如到户外空气清新的地方跑步例如公园 足球场等更有效果