心烦意乱不知道怎么办?

好难受啊,求安慰~最近晚上晚睡睡不好天气又热所以上火导致头晕 好难受啊,求安慰~最近晚上晚睡睡不好天气又热所以上火导致头晕牙疼,躺在床上本想午休又睡不着,全身没力气昏昏沉沉的。今天B超宝宝又绕脐一周。心烦意乱不知道怎么办,呜呜@~

全部回答

亲爱的孕妈妈,首先要防松心情的哦,心情要舒适的哦,这样慢慢的就会好的 ,只要孩子发育的好的就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以去娘家或者朋友家先住几天,这样下去也不行啊 孕妇最重要得保证充足的睡眠和安静的环境,环境噪杂,宝宝也会躁动不安的

亲 天气那么热 怎么不开空调呢 没空调也可以吹风扇的 天气太炎热了 要照顾好自己 如果你不舒服 宝宝在你肚子里也会不舒服的 还有 宝宝绕脐一周不是大问题,不要担心了 我那时候也是宝宝绕脐一周 照样是顺产

怀孕了心情要放轻松,做些别的转一下注意力

亲得多喝水吧,然后在饮食上清淡一些,这个时候天气是比较热的难受呀,我以前也喜欢吹空调的,所以也会觉得特别热的,亲得多喝水才行呀,房间得保持一定的空气流通,加油。