怎么才能拦截自动弹出来的网页?

全部回答

    1、建议先杀毒: 360安全卫士: 360安全卫士拥有强大的恶意软件查杀能力,保证电脑不受恶意软件侵害。同时,也可为系统生成详尽的诊断报告,使您时刻了解系统安全状况,放心享受上网乐趣。
   强劲功能 [查杀恶意软件] 拥有最强大的恶意软件查杀功能,将隐藏在系统中的恶意软件一网打尽,保障电脑安全。   [诊断与修复] 全面诊断您的系统,让您一键搞定系统诸多问题。
   [清理使用痕迹] 清理使用window时留下的痕迹,最有效的保护您的隐私。 2、用瑞星卡卡助手或超级兔子恢复IE设置 3、再装个傲游浏览器开启广告猎手功能 : 。

装个上网助手

建议不用系统自带的ie浏览器,这个功能不全,或者你升级到6.0可以好点~ 可以使用遨游浏览器:下载地址 世界之窗浏览器: 下载地址: 感觉都还不错~ 你可以试试

建议你下一个"超级兔子魔法设置"软件来帮助你清理IE浏览器,下了超级兔子后在里面找IE修复,肯定能把你要解决的问题成功解决. 我试过的,效果不错!!祝你成功!!!

用超级兔子或雅虎助手修复一下注册表,用流氓软件清除工具清理一下.就好了

使用IE6.0以上版本,在“工具菜单”里启动窗口拦截程序。