嵩县举行“健康宝宝行动”启动仪式?

全部回答

     2009 年 5月 25日 ,嵩县“健康宝宝行动暨出生缺陷一级预防工作”启动仪式在田湖镇举行。各乡镇主管人口计生工作的副乡镇长、计划生育服务中心主任、技术所长、部分行政村计划生育管理员,县人口计生委班子成员、中层干部等与会,县人民政府副县长原峰出席会议并做重要讲话。
     启动仪式由县人口计生委副主任韩国杰主持。会上,宣读了《嵩县健康宝宝行动暨出生缺陷一级预防实施方案》,田湖镇镇长张松斌就出生缺陷一级预防工作做典型发言,县人口计生委副主任魏启宇就“健康宝宝行动”和出生缺陷一级预防工作对与会者进行培训。
   副县长原峰指出,出生缺陷一级预防工作涉及千家万户,事关群众利益,事关人口素质和国家未来。  原峰强调“健康宝宝行动”和出生缺陷一级预防工作是惠及全县 10万已婚育龄妇女的大事、实事、好事,各乡镇必须高度重视,强化投入,广泛宣传,严格操作,确保实效。
  原峰要求,各乡镇、县人口计生委要按照《实施方案》要求程序,有条不紊地开展工作,及时汇总上报各种资料,及时足量发放含叶酸营养素,对持证育龄妇女全免费开展宫内感染检测、妇女病普查普治,全方位搞好随访工作,努力降低出生缺陷的发生,以“健康宝宝行动”推动人口和计划生育工作深入开展。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。
  全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。   嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
  县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。
  全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。   嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     副县长原峰指出,出生缺陷一级预防工作涉及千家万户,事关群众利益,事关人口素质和国家未来。
    原峰强调“健康宝宝行动”和出生缺陷一级预防工作是惠及全县 10万已婚育龄妇女的大事、实事、好事,各乡镇必须高度重视,强化投入,广泛宣传,严格操作,确保实效。原峰要求,各乡镇、县人口计生委要按照《实施方案》要求程序,有条不紊地开展工作,及时汇总上报各种资料,及时足量发放含叶酸营养素,对持证育龄妇女全免费开展宫内感染检测、妇女病普查普治,全方位搞好随访工作,努力降低出生缺陷的发生,以“健康宝宝行动”推动人口和计划生育工作深入开展。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。
  全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。   嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
  县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。
  全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。   嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     启动仪式由县人口计生委副主任韩国杰主持。
    会上,宣读了《嵩县健康宝宝行动暨出生缺陷一级预防实施方案》,田湖镇镇长张松斌就出生缺陷一级预防工作做典型发言,县人口计生委副主任魏启宇就“健康宝宝行动”和出生缺陷一级预防工作对与会者进行培训。
   副县长原峰指出,出生缺陷一级预防工作涉及千家万户,事关群众利益,事关人口素质和国家未来。  原峰强调“健康宝宝行动”和出生缺陷一级预防工作是惠及全县 10万已婚育龄妇女的大事、实事、好事,各乡镇必须高度重视,强化投入,广泛宣传,严格操作,确保实效。
  原峰要求,各乡镇、县人口计生委要按照《实施方案》要求程序,有条不紊地开展工作,及时汇总上报各种资料,及时足量发放含叶酸营养素,对持证育龄妇女全免费开展宫内感染检测、妇女病普查普治,全方位搞好随访工作,努力降低出生缺陷的发生,以“健康宝宝行动”推动人口和计划生育工作深入开展。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。
  全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。   嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
  县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。
  全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。   嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     副县长原峰指出,出生缺陷一级预防工作涉及千家万户,事关群众利益,事关人口素质和国家未来。
    原峰强调“健康宝宝行动”和出生缺陷一级预防工作是惠及全县 10万已婚育龄妇女的大事、实事、好事,各乡镇必须高度重视,强化投入,广泛宣传,严格操作,确保实效。原峰要求,各乡镇、县人口计生委要按照《实施方案》要求程序,有条不紊地开展工作,及时汇总上报各种资料,及时足量发放含叶酸营养素,对持证育龄妇女全免费开展宫内感染检测、妇女病普查普治,全方位搞好随访工作,努力降低出生缺陷的发生,以“健康宝宝行动”推动人口和计划生育工作深入开展。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。
  全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。   嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
  县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。
     嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。
  全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。   嵩县作为国家级贫困县,财政形势十分严峻。
    县政府高度重视出生缺陷一级预防工作,克服种种困难筹集资金 80万元,实施“健康宝宝行动”,以“健康宝宝行动”推动出生缺陷一级干预工程实施。全年 80万元资金将分四次拨付,首批 26万元已拨付到位,作为购买 4500 盒“斯利安叶酸片” 、免费宫内感染监测、妇女病普查和前期宣传培训启动资金。