谁能告诉我 什么饮料宝宝可以喝呀?

谁能告诉我 什么饮料宝宝可以喝呀~~!!~~

全部回答

宝宝最好的饮料是白开水,可以给宝宝喝果汁,最好自己榨的果汁,不添加糖精,防腐剂之类的,很健康。

为了宝宝健康,我豁出去了。不管是宝宝还是青少年还是我们成年人,最好少喝饮料。特别是宝宝,饮料里含有很多对我们人体没有营养反尔我认为是污染的东西,你自己可以看看它的成分。宝宝喝多了以后就不爱吃饭了,直接影响就是不长个,体内缺维生素,饮料里的防腐剂对人体有危害,你自己可以去查。可以这么说,任何饮料都不如水果新鲜,营养,经济。

白开水,纯净水。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”好评”呗,谢谢。

果汁,牛奶饮料都可以,但是要少喝

给宝宝喝点奶类的,千万不要喝碳酸饮料