你们会这样吗?坐着给宝宝喂奶?

坐着给宝宝喂奶.腰都痛了. 亲,你们会这样吗?

全部回答

我觉得不会呀是不是亲的喂奶姿势不正确呢 如果觉得腰痛可能是亲没休息好 在喂宝宝的时候做个舒服点的可以脚下垫高一些 你试试肯定对你有帮助的

恩,是啊,大多数人都会 这样的 吧,慢慢就会好了,不过恢复的比较慢而已,没什么好的办法,

就是啊 ,我每次坐着喂腰痛,屁股痛的,我一般都是躺着喂,宝宝舒服,自己也舒服。

没有那么严重吧 我是不会啦 你可以在孩子下面放个抱枕之类的, 这样会轻松点

会的 有时候喂奶的时间太长了就会这样的 所以我一般都是躺着喂奶的 这样自己也很舒服的 。