晚上喂奶是怎么躺喂的?

亲们,求帮助!亲们,晚上喂奶是怎么躺喂的,求姿势,说明。因为我不会躺喂。还有你们小宝贝,晚上睡觉会出汗吗,多不,会把被子床单汗湿不?

全部回答

侧躺,把乳头塞给宝宝,宝宝饿了头会转向你,你就试着就会了

冬天烧暖气千万别太热 要是孩子出汗太多你最好去医院看一下是不是缺钙

不会流汗,除非给热着了!宝妈跟宝宝侧着躺,对着脸,把宝宝往下点,位置就靠近乳房就行,宝宝能吸着就好,我一直是躺着这么味的!

侧身好喂些

慢慢学侧身垫抱枕,坐着喂以后腰疼,我以前就是百天里坐着喂,现在都不敢长时间坐