哪位童鞋去过凤凰古城?

哪位童去过凤凰古城?好玩么?

全部回答

我去过两次,还可以,很惬意的一个地方,沱江泛舟还有什么都不做就在街上走走逛逛吃吃也觉得很悠闲,住宿一定要住江景房,但是建议不要十一的时候去,涨价涨得厉害。如果我的回答对你有帮助,可以点击好评哦亲,么么哒(*^__^*)

这要看你怀着什么心情,还有和谁同行啦,本人去过几次,分别跟父母,朋友,同学去的,每次感觉都不一样的,还有就是季节问题,太冷或太热都不太适合,不过夏天去奇梁洞倒是特别爽~~

不好玩,门票贵不值得。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”好评”呗,谢谢。