怎么卸载没安装好的蓝牙驱动?

怎么卸载没安装好的蓝牙驱动!在设备管理器里能看到但没有卸载!控制面板里也没有!

全部回答

直接去这里面找C:\Windows\System32\drivers,我就是做计算机维修的,你找不到就是你自己的事了,本来驱动装不上就是会自动继续重新安装,除非的你硬件设备有问题要不就是电压不够,驱动就没有没装好这一说,只能是装的不对要不就是版本高了,好心好意回复你就给个差评,哎

没安装成功,进入设备管理器里面去找,或者直接到C:\Windows\System32\drivers里面找到直接删除

下载个优化大师卸载 这个卸载的比较干净

如果非要卸,看你的防护软件有没有强制卸载的。 如果没有你可以下一个用用。

直接装就行了,没装好会自动的装