该如何培养孩子?

该如何培养孩子?亲爱的宝妈们,我纠结,茫然了,似乎不知道该怎么办的感觉!看到很多人帮孩子报兴趣班,报那么多舞蹈,钢琴,古筝,画画,,,真的对孩子有益吗?请求大家提意见,对于你们的孩子你们会随波逐流,还是怎么办呢?期待大家回复,谢谢。

全部回答

思考吧!现在小学孩子就压力大,而且说文艺类以后也不在高考加分了啊!所以有些茫然

个人觉得没必要 我儿子6岁 马上一年级 幼儿园的课业就很繁重了 为了衔接小学 这么小孩子周末就有试卷 我准备等他到个四 五年级

目前没这想法,等生了以后再说吧舞蹈和钢琴吧