帮宝适一共有几款纸尿裤?

帮宝适一共有几款纸尿裤,哪款最好用呢

全部回答

帮宝适的纸尿裤还是有好几款的,分别是红帮,绿帮,白帮,我觉得白帮的最好用,又柔软

帮宝适纸尿裤有特级棉柔和超薄干爽系列,都很好用,天热了,可以用超薄干爽的!

帮宝适有超薄干爽系列和特级棉柔系列纸尿裤。即绿帮和白帮。个人觉得帮宝适纸尿裤不错的。

宝妈 帮宝适纸尿裤有特级棉柔白帮 超薄干爽绿帮 还有经济的红帮 白帮最柔软 吸收力最好 绿帮次之 价格就是白帮最贵啦

帮宝适有4款紫帮白帮绿帮红帮,价格合适又好用的就是白帮 ,你可以考虑看看