会有翻盘的可能吗?

一直以为是男宝,所有的症状都像男孩,今天七个月b超是女宝,会有翻盘的可能吗?有翻盘的宝妈吗?

全部回答

要是B超已经看出是女孩而且现在已经是七个月了,翻盘的机会很小,除非是做B超的医生医术不行,其实不管男孩女孩都是父母的宝贝,女孩以后负担还小些。

我和你正好相反,所有症状,包括清宫表都是女宝。结果是男宝。一般五个月之后是女宝的话,是不会翻盘的。

生男孩女孩只要健康就好啦!

要相信科学 我家的宝宝 除了B超说是女孩 其他都说是男孩 结果 科学是准确的

我们圈里有一个宝妈翻盘了,说明BC也有不准的时候,但大多都是准备的。科学不是玩虚的。