一岁半宝宝春季食谱吃什么最健康呢?

孩子长得胖胖的,真可爱!怕他太胖了,一岁半宝宝春季食谱吃什么最健康呢?

全部回答

红枣富含蛋白质、脂肪、糖 类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及磷、钙、铁等成分,其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有“天然维生素丸”之美称。能够促进我们肌肤细胞的代谢,防止【黑色素沉着】,让我们的肌肤越来越【洁白细滑】,达到【美白肌肤】【祛斑美容】的护肤功效   我是在天猫 爱上我食品专营店 这家店里买的!价格实惠。质量放心。买了几次给小孩做零食吃了!