这几天在西宁出差没事了?

这几天在西宁出差没事了,想去找个广场散散步,西宁都有哪些比较大的广场呢?

全部回答

这两天天气还算不错,就早晚比较冷,中午或者下午去广场转转也是不错的选择,西宁比较大的广场有中心广场、新宁广场、城南区的人民广场,个人建议首选中心广场,位处繁华地段、交通便利,周围商场、饭馆一应俱全,也是西宁的代表广场。新宁广场也不错,城南的温差与市中心的较大,而且比较偏僻,不建议去。下次建议7-8月来西宁,那时候正是西宁最美的时候。。。