什么时候添加米粉好?

全部回答

宝宝一般都是从四个月开始就可以添加的了,可以试试享氏,嘉宝,贝因美这三种都还可以,刚开始给吃最好调稀些吧

不是必须要吃的啊,米粉是很有营养的,是比较适合宝宝最开始添加辅食的需要的,吃的是贝因美的,挺好的,很喜欢吃。

四个月到六个月就可以添加了,母乳好的话可以六个月,一般的话可以四个多月就可以添加了,米粉大多都差不多的,第一次冲的时候要少要稀一些的,看看宝宝的消化再增加量.

如果宝宝是纯母乳的话可以6个月添加,如果宝宝吃奶粉的那么4个月可以加辅食了,我家当时吃的是嘉宝的,口味比较多,也比较安全