云台山和泰山那个好玩?

云台山和泰山哪个好玩?有去过的朋友吗?介绍一下?门票多少?从聊城到云台山有多远?

全部回答

我都去过,还是云台山好玩!有山有水,还有亚洲落差最大的瀑布!最好夏天去,人少的时候山才是最美的!说实话泰山有名是因为它的历史和文化,景色和一般的山差不多!

你说的是河南的云台山吧。云台山好玩,从聊城走高速的话,到下午肯定能到。我去的时候因为是集体组织的,所以也不记得门票是多少了,反正不会太贵。

如果叫孙悟空来选择,他肯定选云台山,原因是他的老家就在云台山的花果山水帘洞.他喜欢,所以,他选择.