吃什么东西可以减肥?

都说减肥对身体不好,这个问题我也知道,但是对于爱美的女孩子来说,宁愿身体不好也要保持好的身材,那么有什么办法可以即不伤害身体又能达到减肥效果呢?

全部回答

每天一个蛋,多吃鱼,少吃动物内脏和肥肉,多吃绿色蔬菜(吃茎的部分更好,富含纤维),水果(洗干净,连皮连心一起吃,维生素含量最高就在这两处地方),吃饭后不要马上坐下,要走走,晚上腾出1小时的时间去散散步(达到身心健康),有空和朋友去做做运动(游泳对身材的塑造最好),最后一点记住:不要吃雪糕和汽水饮料之类的,口渴可以喝葡萄糖、牛奶、果汁之类的,绝对棒棒。祝你天天美丽。

如果想瘦的话最好的办法就是去试一下吃“七天的苹果餐“中间段不吃任何东西,只喝水。

我知道一个方法.喝七日瘦身汤,不吃饭.汤是用七种蔬菜熬成的,喝汤不加盐,每天都喝,尽量多喝.包你瘦.保证绿色.不要吃减肥药.

我的经验就是,多吃副食,少吃主食,如果有条件最好是少食多餐

多吃点水果和脂肪少的饭食.

多吃膳食纤维,少吃高脂高蛋白的食物。