帮我推荐一款适合我的手机吧?

我打算买部手机,价格最好在2500以下的,适合女孩子使用,大屏,按键不要太小,我看上了飞利浦的768,但网上对这款机子没什么好评。请大家推荐一款!万分感谢!

全部回答

等几天摩托罗拉有一款新的叫"E2"的 你可以参考一下 具有关信息 价格在2000元左右 功能非常之强大 屏幕是2.2英寸的超大液晶 MP3 MP4 可插2个G的SD卡 蓝牙 130万像素 8倍变焦 内置闪光灯 26万色屏幕 待机时间200个小时 摩托罗拉网站上有详细介绍 可供参考 WWW.MOTOROLA.COM.CN

诺基亚3250怎么样 我觉的很不错 很时尚的

觉得外型重要还是实用性重要呢? 我觉得女生用诺基亚7610不错哦。 6270贵了点 还不是智能机。

在这两个手机中 其实斗不是很好 6270太大太重了 7370又不能扩充内存 其实你不彷看看多普达的手机 比如说575 585 586...........

索尼爱立信怎么样. 我觉得不错哦