挪用公款十七万贪污一万七最严重的结果会如何?

全部回答

    根据最高人民法院相关司法解释,挪用公款15-20万应该定为数额巨大,根据刑法的规定挪用公款数额巨大不退还的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,另外挪用救灾,抗洪,抢险等物资归个人使用的,要从重处罚 另外,刑法规定,个人贪污数额在五千元以上不满五万元的,处一年以上七年以下有期徒刑;情节严重的,处七年以上十年以下有期徒刑。
    如果个人贪污数额为1万元以上的,即使行为人犯罪后有悔改表现、积极退赃,也不得减轻处罚或者免除处罚(具有其他法定减轻或者免除处罚情节的除外)。 所以,看你的情况,如果没有法定或者酌定从轻的情节的话,应该在12年左右 。

小强的答复准确性高。菜米兄弟的答复有点情续化;要知道:司法系统的'割腕断臂"对"吃了原告吃被告"的法官设了一条生死钱;否则他也会站在被告席上。

看你的关系了

死刑不会,但是有期徒刑5年到8年吧!!