女士们平时最喜欢的服装品牌是哪些?

1.女士们平时最喜欢的服装品牌是哪些?2.如果有服装销售经验的可多介绍下,哪些品牌服装更受女士们欢迎?

全部回答

    衣都锦。艾格。VEEKO。蜜雪儿。淑女屋。Esprit 深圳女装品牌良莠不齐,鄙人就个人所知的深圳的知名度较高的女装品牌数列以下,仅供参考:(以下不作为排名) 迪丝平 经典故事 欧柏兰奴 季候风 天意 李红 邓皓 淑女屋 玛丝菲尔 城市丽人 苏迪 朵兰帝 露黛尔 优美世界 海阔天空 感觉 伊莲。
    帆登 艾。希尔 缇琦娅诺 香港影儿 娜尔思 尤可 曼娅奴 季德娜 歌妮思 衡韵 出格 阁兰秀 扣扣 凡恩 菲依尼尼 连奴 茗 白领风采 伊斯佩尔 雷鸟 泰玛 卡兰 语果 韦茜。
    丹莉 莱姿 TITI 欧迪尼亚 况珈儿 卡卡米娅 铿锵玫瑰 风景缘 风韵雅 衣典 缌蜜丝 秀蓓儿 奔霓诗 丹诗格尔 七分美 罗曼斯 珂珞娜 艺之卉 七彩娇娃 因为ZOLLE 伊维雅 柏诗姬 欧曼奴 俪思 巴洛克 摩卡奴 香然 露滴 衣芙尚美 兰恩 英特。
    爱尔 唯我圣典 LIZZY monise 依丽达 摩连奴 爱玛 杰西 吉祥斋 都市沁园 美芳 马赛弗 蜜缇 奥薇娜 欧亚希 典睛 卓依尔 莱奥诺 。

    法国十大时尚女装品牌 Louis vuitton 路易威登 Chanel 夏奈尔 Christian Dior 克里斯汀·迪奥 Hermes 爱玛仕 YSL 圣罗兰 Agnes B。
   Jean Paul Gaultier Paule Ka Sonia Rykiel 索尼亚·里基尔 Chloe 克罗埃 中国十大女装品牌 周仕依林 范多伦时装 圣玛田 千百惠 斯尔丽 SIERLI 迪丝平 雪歌 优雅女装 傲丝度 蝶苑 佳人苑 2005中国女性消费者女士职业装最满意品牌 最具风格品牌:歌力思 最佳形象品牌:白领 最佳品质品牌:滕氏 玫而美 红人 玖姿 好日子 哥弟 斯尔丽 莱珂 2005中国女性消费者女士休闲装最满意品牌 最具活力品牌:ESPRIT 最具竞争力品牌:歌莉娅 最具价值品牌:秋水伊人 最值得信赖品牌:美特斯·邦威 最佳品质品牌:红袖坊 班尼路 播 金苑 真维斯 以纯 2005中国女性消费者女士内衣最满意品牌 最具风格品牌:凯诗琳 最具价值品牌:黛安芬 最佳评价品牌:安莉芳 最具竞争力品牌:古今 爱慕 欧迪芬 曼妮芬 婷美 桑扶兰 芬怡 本答案 由 一酷兜 收集整理 ,仅供参考。
     更多 女性消费者最满意品牌 网址:请访问  一酷兜 服装 箱包 手袋 行业网址导航,[女装] 栏目 。

    峡谷丽影 衣都锦。艾格。VEEKO。蜜雪儿。淑女屋。Esprit 深圳女装品牌良莠不齐,鄙人就个人所知的深圳的知名度较高的女装品牌数列以下,仅供参考:(以下不作为排名) 迪丝平 经典故事 欧柏兰奴 季候风 天意 李红 邓皓 淑女屋 玛丝菲尔 城市丽人 苏迪 朵兰帝 露黛尔 优美世界 海阔天空 感觉 伊莲。
    帆登 艾。希尔 缇琦娅诺 香港影儿 娜尔思 尤可 曼娅奴 季德娜 歌妮思 衡韵 出格 阁兰秀 扣扣 凡恩 菲依尼尼 连奴 茗 白领风采 伊斯佩尔 雷鸟 泰玛 卡兰 语果 韦茜。
  丹莉 莱姿 TITI 欧迪尼亚 况珈儿 铿锵玫瑰 风景缘 风韵雅 衣典 缌蜜丝 奔霓诗 丹诗格尔 罗曼斯 珂珞娜 以 。  。

看你比较喜欢那种类型的衣服了, 我比较喜欢Only 女人味十足

看你喜欢什么风格的衣服。而且还要选适合你的衣服。如果是可爱型的:可以穿卡莎布兰卡。淑女屋。B2。爱格。 如果是时尚的:SPRIT。ONLY。如果是成熟的:G2000,U2。这些品牌在新世界。新玛特都有

我喜欢Esprit、ELLE、ELAND、Vero Moda、Only