PS有没有无卡金手指

我的PS没有金手指插槽,想知道有没有无卡金手指

全部回答

你的机子是9系的,金手指卡是一张盘应该有的卖,不过很少。不可以添加新的金手指。

    xploder:是一种不需要卡带的金手指,其最大的特点就是只需一 张碟片就可以完美运行。现在xploder共有4种版本,分别为v1。0、2。0、3。0和4。0pro。在使用上, xploder是需要占用ps2记忆卡的一部分空间来存储金手指码的,其版本不同占用量也不同,v1。
    0只需25k 的占用空间,而v4。0pro则需要1。5M的空间才能运行。 Xploder的金手指码格式为: xploder支持RAW和XPloder两种密码,xploderv4。
  0pro支持RAW、XPloder以及Gameshark2 v3格式。但 v1。  0由于版本较早,所以不支持9开头的金手指码,这点到了v4。0pro已经完全改进了。另外xploder v1。
  0也兼容部分AR2的金手指码,比如宿命传说2中文版等等。 为什么推荐xploder呢?第 一,单单只有xploder的碟片就可以使用。第二,金手指码获取方便,经常使用金手指的玩家应该知道, RAW码是所以金手指码转换的基础,而xploder刚好又支持这种密码,可以说只要有金手指码的地方一定 可以找到xploder可用的密码,简直是方便之极了。
    而且xploder支持引导D9、可以破解DVD区码,功能多 种多样,价格只需5~10元购买一张CDR即可。 关于自己刻录:xploder的刻录可以使用‘ 酒精120’这个软件来实现,NERO当然也可以。
  只是酒精120更加方便一些,因为其软件有专门对应ps2刻 录的选择,刻录起来更会得心应手。  由于ps2光头非常娇贵,所以刻录时务必使用4~12X以内的速度刻录 ,以免ps2无法读出。
  另外如果碟片内容少于80M,刻录出的碟片也不易读取。 Xploder的操作指南:(网上搜集的…)   XPLODERV4说明书   Xploder V4 Professional操作指南   金手指格式:RAW/XPloder /Gameshark2 v3码   1。
     开始   把游戏手柄插入PS2的控制器的Port1上面。    把记忆卡放在卡槽1里面。   打开PS2的电源,轻按Reset键,进入开机画面。   按 Eject键出仓,放入Xploder V4 Professional光盘。
     按Eject键进仓,进入主界面。     2。 主菜单   主菜单由下面4个部分组成:   “Start Game”   “Select Game”   “DVD Region Free”(V4 professional新增的功能)   “Game Accelerator ”   “Memory Manager Game Saves” (V4 professional新增的功能)   使用上下键进 行选择,并按“×”键确定选择。
       保留了V2的“水”效果   按“L3”并且按住“L3” 在界面上可以让水跟着你走;按“R3”可以出现“水”的效果。   3。 按键说明   主 菜单界面按键说明   方向键 - 上下移动选择   “×”- 选择   “SELECT”- 显 示版本信息   “Select Game”界面按键说明   “L1”– 向上滚动4个游戏    “R1”– 向下滚动4个游戏   “L2”- 从页底到页头   “R2”- 从页头到页底    “UP”- 向上移动1个游戏   “DOWN”- 向下移动1个游戏   “×”- 激活/取消激活游戏 的所有密码(被激活的游戏是在闪烁的)。
    如果你要激活某个游戏的个别密码,可以在被选择的游戏上 按“RIGHT”键进入“密码浏览”进行有选择密码激活。   “RIGHT”– 进入密码浏览,此时游 戏的名称在密码浏览的上方。
     “START”- 保存并返回主菜单。   “RESET”- 帮助信 息。     “L3”- 翻转窗口。   密码浏览界面按键说明   “START”- 返回主菜单 。
     “LEFT”- 退出密码浏览界面,返回到“Select Game”界面。   “×”- 激活/取 消激活密码(同样被激活的密码是闪烁的)   “□”- 修改密码名称。  (只针对新增加的游戏和 密码)   4。
   新建游戏窗口按键说明   新建游戏(Add game)后的游戏选择窗口   “○”- 再增加新游戏   “△”- 删除游戏(只对新增的游戏有效)   “□”- 修改游戏名字(只对新增的游戏有效)   “×”- 激活/取消激活游戏   “RIGHT”– 进 入密码浏览,可以对游戏进行个别密码的激活或者取消激活。
       新建游戏的修改游戏名字界面按 键说明   “△”- 向前删除1个字母   “□”- 添加一个空格   “L1”- 状态符 向左退一个   “R1”- 状态符向右退一个   “×”- 输入字母   “START”- 输 入完毕确认后返回   新建游戏的密码浏览界面按键说明   “○”- 增加密码   “ △”- 删除密码   “□”- 修改密码名字   “×”- 激活/取消激活密码    “RIGHT”– 进入密码修改界面。
       新建游戏的修改密码名字界面按键说明   “△”- 向前删除1个字母   “□”- 添加一个空格   “L1”- 状态符向左退一个   “R1 ”- 状态符向右退一个   “×”- 输入字母   “START”- 输入完毕确认后返回    新建游戏的密码修改界面按键说明   “○”- 增加密码值   “△”- 删除密码值   “L1”- 状态符向左退一个   “R1”- 状态符向右退一个   “×”- 输入密码   5。
     开始游戏   在主菜单选择“Start Game”,它会提示你插入游戏光盘。按eject 出仓,放入光盘后按eject进仓,然后按“×”键确认并进入游戏;按“△”会取消,并返回主菜单。
     如果要使用密码进入游戏,那么先激活你要使用的游戏密码,然后按“Start”返回到主菜单, 此时在右下角可以看到你选择的游戏名称。  最后在选择“Start Game”进入游戏。
     6。 DVD Region Free(Trail Version)   “DVD Region Free”允许你可以播放全球6区的DVD,解决了 DVD区域加密的问题。进入后在6大区域中选择一个,然后“PLAY DISC”就可以了。
       7。 “ Game Accelerator”   这个功能会强迫PAL PS2游戏按照60Hz NTSC模式运行,即使这个游戏不支 持。   使用方法:   通过上下键选择到“VIDE Default”。
     把VIDEO从 “Default”变成“NTSC”。     然后选择“Start Game”,放入PAL游戏进入游戏。   记 住:并不是所有的游戏都可以正确地工作,这取决于游戏设计的方法。
     8。 “Memory Manager Game Saves”   左边是光盘自带的游戏记录,右边是Slot 1中记忆卡的记录。
    (一般不 使用这个功能)    最后推荐一款质量不错的CDR碟片   索尼SUPREMAS CD-R   内圈号:V5-0070   IP编号:CU04   环 码:W2H30620063371AA024 。

你指的是PS1吗?你指的无卡金手指就是一张盘 去买PS1游戏的地方问一下老板应该有的卖的 不过储存的PS1游戏金手指没有有卡金手指多