无漫游无长途卡?

现在有卖全国无长途无漫游卡,是真的吗?为什么?

全部回答

当然有这种卡的,但打接电话还是要收费的,并不等于免费。一般打接2到3毛一分钟。

有,我现在用的叫全球通商旅套餐,包月费用不同,交费也不同,比如:包月500的,每月最低消费500元,在全国各地打和接都是0.25元,包月98的,每月最低消费98元,在全国各地打和接都是4毛多,各地不同,在当地的话,办一个畅听包,在本地接听电话免费.问一下你当地的联通或者移动就知道了.

我知道有省内无漫游无长途的卡,是联通的,我是 山东的。不知道你们那有没有。。 去联通营业厅问问。。

目前全国漫游最适合的卡恐怕是神州行了,但它也仅仅是在省内接听免费和省内加拨12593无漫游费而已,至全国无长途,无漫游卡暂时还没有,但假以时日,应该会推出的,因为以前神州行和动感地带等卡在今年3月1日前都是在当地接听免费的,之后才进展为全省接听免费,现在国家信息产业部的目标也是向像你所说的那种卡进军。 耐心等待吧,总会有的。

别做梦了,谁都想买,有吗