火影忍者到底多少集

火影忍者到底多少集我现在还只看到187我想不只是这么多吧!

全部回答

没完,不知道是多少集!但是漫画的比电影版的多得多,不妨看看漫画!!

未知数,做为一部商业大片至少也要出个三,四百集吧~!

无论多少集我的BLOG都会在第一时间更新连载.

还没出完呢,谁知道多少集啊,不过漫画和动画好像不一样哦

还早着呢~我保守估计还有300级 就火影那种给日本人看的叙事风格能急死谁~

看看漫画就知道还长着呢, 现在TV版不是岸本原著,在瞎编呢! 等到演回到原著 估计又是N集后的事了,然后...原著还没有一点快结束的迹象,到象是刚刚展开!!