火影忍者出到多少集啦? 最新一集,,,,介绍一下

全部回答

你问的是动画还是漫画啊 动画不知道,反正是原创,没意思 漫画是315话 鸣人开始特训。方法就是影分身,让分身去修炼,这样经验值会成倍增加,比一般人要快N倍。还测试了鸣人的查克拉属性,就比如说佐助属火,卡卡西属雷这样的意思。鸣人属风 这里可以在线观看:

    才出到第194集怪异被诅咒的幽灵城。 发生了蜜的国家的太太一行剩下只行李消去做喀哒喀哒的响声这样的事件。据说作为现场的「头岬山巅」,是五十年前有是车篷n头岬一族的「头(做yu)的国家」的首都的地方。
  立刻趋向任务的naruto,kiba,hinata,发现在大道正中耸立的令人毛骨悚然的城。  为了探听太太们的线索城钻入的naruto们,发现在那里变旧了的武将的肖像画(背的象)。
  在肖像画里(上)被描绘了的人物是谁?这个城到底吗?并且naruto们,消去一个人,又的一个人和朋友做喀哒喀哒的响声的…。 在腾迅QQ能找到。 下集预告:用村落的定期诊察,明白了ri健康状态不良。
    对cakra系赐予的损坏过分多这样的ri,绳索手命令休息。打算鼓励不能任务下沉的ri,到学会的道场邀的guy。可是,ri在在那里遇到了的天才性的身体策略少年·yagura的模仿战中败了,受了伤。
  其实yagura,是guy替熟人保管的天才少年。要(会)作为特例跟guy的任务去的yagura,对ri很冷地说「guy老师是弃而不顾你的」。  希望对你会有帮助。

动画以出到198了 可以看到

1.漫画315话,卡卡西带鸣人进行特别训练,鸣人是"风"性..小鸣人还真是迟钝得可以. 在这里可以观看: 千万别忘了最后那个"/",否则无法显示 2.动画192集 和雏田一起执行任务,不是很有意思.反正我觉得比较无聊. 在这里可以观看,适合任何电脑:

好像是192集内容大概是护送某个国家的公主 在这里可以在线观看: