火影忍者到底有多少剧场版

小弟想问下火影忍者到底有多少剧场版?哪有全的下载地址??

全部回答

  《火影忍者》剧场版:雪姬忍法帖 谁是英雄 三日月岛的动物骚动 火影忍者ova英雄之水 火影忍者ova寻找红色四叶草 火影忍者 OVA 我爱罗的回忆 Naruto 木叶运动会 贪婪大陆 上忍VS下忍!无级别混战大会开幕 火影忍者的剧场版2 大激突!幻之地底遗迹? 火影忍者剧场版「雪姬忍法贴+木叶运动会」 免费下载/在线 免注册 。

剧场版就是在电影元首映的,OVA的不是剧场版 1雪姬忍法帖 2幻之地底遗迹 3.三日月岛的动物骚动[中国还看不到]

    火影的剧场版的话,有三部 《大活剧!雪姬忍法帖》2004年6月 在火之国现在有一部叫《风云公主》的电影正在火热上映中,鸣人、佐助、小樱当然是不会错过这样的热闹。
  在看完电影后等待卡卡西老师的时候,意外的见到主人公风云公主的扮演者富士风雪绘。意外的遭遇必有意外的收获,在一阵子误会之后从卡卡西老师那里得知这次任务的保护对象就是“风云公主”富士风雪绘。  因为风雪绘已经厌恶了演绎生涯,所以在保护她的同时,还有防治她逃跑的任务。
  这次因为摄制组要去外国-雪之国拍外景,但不知道为什么风雪绘致死不去,最后实在没办法只有用-“写轮眼”的能力才让她无条件服从了。但是刚到雪之国国境便遭到不明身份的忍者的攻击,在打斗中卡卡西这才发现袭击他们的忍者原来是多年前的劲敌雪忍-狼牙雪崩。
    从雪忍的口中卡卡西又知道了,风雪绘原来就是多年前他从雪之国救出来的小雪公主。。。。。。 《大激突!幻之地底遗迹》2006年1月 本次的故事舞台在邻近火之国与风之国国境处的森林里,在鸣人,奈良和樱的一次任务中。
  3人接受了送迷路孩子的宠物返回村庄的任务,但是在那个时候,受到了迷之少年骑士率领的部队的袭击。  在激烈的战斗后,只剩下七零八落的三人,鸣人与少年骑士展开了一场单独的战斗,最终与其一起滚下悬崖。
     而这时,在残留下来的奈良和樱眼前,出现了巨大的移动要塞。为了把握事态的发展,奈良与樱决定潜入要塞,在那里,他们目击了可怕的景象……巨大的移动要塞是什么?少年骑士的目的是什么? 《大兴奋!三日月岛的动物骚动》2006年8月 这次的任务是守护三日月岛中“月之国”的王子。
    在遥远的南方海上的小岛“三日月岛”上的“月之国”是一个超级有钱的国家。该国的王子现在正在周游世界的旅途之中,鸣人、卡卡西老师、小樱、小李4人被赋予了保护王子安全返回三日月岛的重任…… “月之国”的王子对于金钱的挥霍程度远远超过了鸣人等人的想象。
  似乎想要什么都能用钱买下来。    在旅行的途中,王子因为看中了从马戏团中跑出来的珍贵“剑齿虎”,居然出钱把整个马戏团买了下来。与任性的王子相处本来就已经够麻烦了,身边还多出了许多不听话的动物。
  鸣人等人的每一天都充满了危机,就这样护送着王子回岛……在前方等待着王子的是使用着恐怖忍术的迷之忍者三人组…… 最新的剧场版的宣传画~~~ 。

火影忍者有6个剧场版 在 下载