跪求火影忍者全集免费下载地址??????

听朋友经常说火影不错,网络电视上也有可,都是200多话,没时间去守株待兔,等第一集,所以想下载来,没事再看,找了大半天也没找到,所以只能请教各位,给小弟一个能从第一集开始的免费的地址,让我也过过瘾啊,求求你们告诉我吧,要免费的,没有病毒的嗒,保证能看全集的,谢谢拉各位,谁知道,也不要藏着拉,和我分享一下吧!

全部回答

里面的绝对全。希望你能满意。。

    我非常强烈的推荐楼主去 [卡通吧] 里面有[火影]及上千部动漫下载的 都是免费的 Naruto_火影忍者(最新243集新增2个SP) Naruto_OVA3_火影忍者剧场版第三弹-大兴奋!三日月岛的动物骚动(1集完结) Naruto_OVA2_火影忍者剧场版2-大突进!幻之地底遗迹 Naruto_UkiHimeNinbouChuu_火影忍者OVA雪姬忍法帖 Naruto_sp1_火影忍者特典-?鋈陶叽宓乃蓝罚∥沂谴笥⑿? Naruto_ova_火影忍者OVA四叶草 Naruto_sp_火影忍者十大难忘场面 而且无广告 无病毒 高清晰画面 中文字幕 原声配音 更新及时 下载速度快 资源非常的多 最重要的是里面有详细的作品及 故事介绍和人物介绍 还有附图(海报) 提供楼主参考 还有在线观看的 地址是 楼主进里面看看。

动画下载: 更新快或直接去迅雷( )下载 在线: (再线动画加漫画)

已经是走新的了 还有所有的具场版也有.

动画 漫画 搜索结果 下载电驴之后就可以免费下载了,很方便