我老婆还有一个半月就生了!这个时候可以去听大型的个人演唱会吗?

老婆还有一个半月就生了!这个时候可以去听大型的个人演唱会吗?

全部回答

其实自己当心点就没事了,所坐的位子要合适.我临产一个星期还听音乐会,学气功.小孩现在喜欢音乐,很活泼.不过一切还是看你的体质而定,对吧.

不可以去,这时要安全第一。母子平安是最重要的。

最好不去,现场声音太大,噪音也太多,空气也浑浊,对胎儿不好,自己再家听轻音乐不是更好吗?

呵呵,我怀孕8个多月的时,就和老公去听了张惠妹的北京演唱会。 宝宝在肚子里面手舞足蹈,不知道听到没有。 我的宝宝现在3个半月了,一切正常非常健康,没问题

还是别去了,现场空气不好,而且太吵了,对大人小孩都不好,而且现场气氛如果比较火爆,妈妈再一激动就不好了。

最好不去.由于会场的噪音大和空气不好,会引起胎儿的不安.