关于[小鬼的要求]任务

   任务等级: 52 术士 接受等级: 50 -- 60 联盟 部落 将一块恶魔布交给费伍德森林的伊普斯。 恶魔布 0/1 钱眼,费伍德森林有个名叫伊普斯的小鬼让你去见他。这听上去有些奇怪,因为他让你带上一块恶魔布作为忠实的象征。

  既然你已经是个强大的术士了,那我想不用说你也知道费伍德的萨特身上有时会带着恶魔布吧? 你可以在血毒瀑布以北找到伊普斯,我听说这个季节血毒瀑布非常漂亮。 ---------------------- 这个任务做完可以得到[巫毒羽毛]的神庙任务,我找到了铁路堡的NPC了,是个SS训练师,但是他不给我任务呀,这是不是SS的专用任务。

全部回答

SS的52职业任务 .......................... 都说是职业任务了~ 你没看你自己上面写的任务等级吗? 52术士 就是说只有术士能接

既然你已经是个强大的术士了.... LZ有没有注意到任务提示里这句话啊,这是SS的职业任务,其他职业不能接...

  到沉没的神庙去,从巨魔们身上获得6支巫毒羽毛。 琥珀巫毒羽毛 0/2 蓝色巫毒羽毛 0/2 绿色巫毒羽毛 0/2 我的宠物差不多要制作完成了。现在我需要一些填充物。

   我需要沉没的神庙里那些巨魔的巫毒羽毛。加什尔、米杉、祖罗、胡库、祖罗尔和洛若尔会掉落巫毒羽毛。干掉他们。全部。 这项任务可不简单,我会送你一些尼比的东西——反正他似乎也用不着。 奖品: 灵魂收割者 或者 深渊碎片 或者 束缚长袍 。

开始时是从SS训练师那领任务,如果铁炉堡领不了,就去暴风城那里领;领了任务给费伍德森林的那个名叫伊普斯的小鬼一块恶魔布,然后他就给你[巫毒羽毛]的神庙任务,你再去神庙杀那6个看守,每个身上都有一个羽毛,拿全了就可以回小鬼那去交任务了,后边任务与训练师无关了。