四川九寨沟有什么好玩的景点?去那里辛苦吗?

四川九寨沟有什么好玩的景点?各景点之间距离远吗?吃的住的怎么样?暑假去那里气温怎么样?会很辛苦吗?

全部回答

      九寨沟的水的很好的~~~九寨归来不看水~~~ 几大瀑布和湖泊都很不错的~~~很多电影都在那里拍摄过~~~ 就是各景点相隔距离很远,虽然有景区旅游车,但是由于景点是呈“Y”分布的,只能舍弃其中1条路线(去那里只能跟团,时间安排绝对不够的)。
   吃住跟团一般是3星标准,还过的去,吃饱没问题,想吃好就难说了~~ 暑假去那里正好,避暑可以~~~不过是高峰期,价格可能不会便宜~~~ 行程坐飞机就轻松~~~汽车累死~~~看你们走那里出发~~~ 不过汽车的话沿途风景很不错的~~~~。

    九寨沟黄龙汽车团四日游 第一天:成都-都江堰-汶川-川主寺 晚宿川主寺 早晨08:00左右从成都出发,沿途观赏川西风光、藏羌风情,岷江河谷风光,全程约300公里,约需8小时左右,途中可停留休息。
   第二天:全天游览九寨沟三条沟 宿九寨沟口 早餐后乘车到九寨沟口,换乘专用环保观光车进入九寨沟游览,游览九寨沟三条沟:树正沟;日则沟;则渣洼沟, 参观西游记拍摄地--珍珠滩,自古英雄出少年的取景地--树正群海和古磨房,先后游览熊猫海、长海、五彩池、树正瀑布、老虎海、犀牛海等风光奇丽的自然景观。
    为节约时间,午餐一般为路餐。晚上可自费参加藏羌风情歌舞晚会(约180元/人) 第三天: 九寨-黄龙-茂县 宿茂县 早餐后乘车前往松潘县境内的黄龙风景区内游览(乘车时间约3小时,途中会有购物安排),黄龙风景区位于松潘县黄龙乡境内,游览迎宾彩池,金沙铺地,洗身洞,五彩瑶池等。
    黄龙海拨较高请量力而行,一般游览时间在三至四个小时 ,之后乘车前往茂县住宿。由于路途较远,抵达茂县的时间较晚,住宿及晚餐会受到一定影响。 (由于天气原因,黄龙更改游牟尼沟景区,导游现场退还门票差价130元/人) 第四天:茂县-都江堰-成都 早餐后乘车返回成都,沿途观赏藏羌风情、川西风光、岷江河谷风光(途中会有购物安排),途中要经过都江堰,如果有兴趣参观,在大多数游客同意的情况下,可安排前往,请自购90元门票参观(也可在都江堰下车,自行前往参观,并自费乘车返回成都,有很多车返回成都,车费约10元左右),之后正常时间约下午3-5点返回成都,不含晚餐及住宿。
     晚上建议游客前往观看著名的川剧表演,如武侯祠大戏台的川剧表演,每晚8点开始,9点半结束。如需购票,请与梦之旅联系,我们将会给予您最优惠的价格028 86080196,也可在梦之旅国际青年旅馆直接购买戏票,电话028 85570314,也可到梦之旅文君楼宾馆购买戏票,电话028 86138884 看戏之前,可先品尝成都著名的小吃,如春熙路的各小吃餐厅,或武侯祠隔壁的锦里一条街的小吃街均可。
     参加散客拼团价格:(以下价格为吃、住、车、门票、导游等全包价格) 标准等:640元/人 豪华:760元/人 超豪华:960元/人顶级超豪华:1920元/人 下面是单独包团价格:(单独一台车,一个导游,外人不能加入) 20人以上单独包团:标准等:730元 豪华:820元 超豪华等:980元 顶级超豪华:1940元/人 16-19人单独包团:标准等:930元 豪华:1020元 超豪华等:1120元 顶级超豪华:2240元/人 10-15人单独包团:标准等:1230元 豪华:1320元 超豪华等:1450元 顶级超豪华:2480元/人 7-9人单独包团:标准等:1450元 豪华:1540元 超豪华等:1650元 顶级超豪华:2680元/人 4-6人单独包团:标准等:1850元 豪华:2080元 超豪华等:2180元 顶级超豪华:2980元/人 2-3人单独包团:标准等:2480元 豪华:2580元 超豪华等:2680元 顶级超豪华:3380元/人 出团日期:散客每天早晨发团,包团随时出发。
     价格有效期:此价格为5月25日---6月5日 : 交通:散客团:本公司独家使用30座以上豪华大巴凯斯鲍尔,不另加费用,请看图片>>> ,单独包团:2-9人,越野车或丰田或金杯面包车。
  10-18人,依维可或者座金龙或丰田COSTER。20人以上,30座或30座以上豪华大巴。   住宿: 顶级超豪华九寨沟入住五星级国际大酒店西楼,茂县入住当地一类酒店:贵宾楼大酒店新楼或同级 超豪华等九寨沟住新九寨宾馆、金龙渔港、九宫宾馆或同级、茂县住当地一类酒店的双人标准间。
   豪华等九寨沟住三星级标准的宾馆的双人标准间或同级,茂县住二类,如贵宾楼酒店旧楼或羌寨大厦、兴隆宾馆等。   标准等全程宿普通宾馆2-3人间(有独立卫生间、无空调,定时供应热水)。
   门票:本价格已含了九寨沟的所有门票及观光车310元及黄龙门票200元。 餐饮: 自离开成都日至返回成都止。早晚餐均在所住宾馆用餐,也就是住五星级则在五星级宾馆用餐,住四星级则在四星级宾馆用餐,住三星级,则在三星级宾馆用餐,共7正餐3早餐 。