宝宝看电视不眨眼睛,时间长流泪,怎么办?

全部回答

宝宝看电视不太好,一是电视也有辐射,二是电视画面的光线变化比较频繁,孩子眼睛承受不了.宝宝眼睛流泪,就是眼睛疲劳的反应,一般应让他多到室外去接触大自然,这样一来对孩子的性格和同别人交往能力的培养都有很好的促进作用.最好让孩子少看电视!

宝宝多大了?尽量少让宝宝看电视,可以不开电视,或者看一段时间后抱着宝宝到阳台,或者户外走走

一定要控制宝宝看电视的时间,当他看电视的时候想办法分散他的注意力,让他不要那么注意力集中。