如何手动删除注册表里的文件?

网站上说首先卸载 ACDSee,手动删除注册表下面两处HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD SystemsHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ACD Systems(2)手工删除下面的文件夹x:\Program Files\Common Files\ACD Systems 怎么删阿,谢谢

全部回答

    首先卸载 ACDSee,手动删除注册表下面两处方法为 点击左下角开始菜单栏,点选“运行”或直接按键盘上的“R” 在弹出的运行选项框中打开位置输入regedit 就会出现windwos自带的注册表编辑器。
  使用键盘快捷键CTRL+F搜索ACD SYSTEMS找到后右击选删除,再重复CTRL+F搜索ACD SYSTEMS再将其同上方法删除。  再重复直到搜索不到ACD SYSTEMS表示你的注册表关于ACD SYSTEMS信息已全部被删除 HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ACD Systems 最后手工删除下面的文件夹 x:\Program Files\Common Files\ACD Systems (代表你当时装这个软件时的目标分区)一般是C: 。

开始-运行,输入 regedit ,然后找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\ACD Systems HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ACD Systems