新疆旅游9月7天左右武汉出发推荐路线

客户到新疆,希望风景好,不太累,请问什么路线景点较好

全部回答

     楼上的请注意:新疆跟拉萨是两个地方。 如果你要七天游新疆而且还坐火车的话,那就只能逛逛乌鲁木齐火车站了,最多再去个火焰山或者吐鲁番。 建议坐飞机,武汉到西安不到两小时,然后西安至新疆三小时,半天到后可以逛逛大巴扎。
  由于你只有五天可玩,建议玩南疆,火车到鄯善那边去库木塔格大沙漠,很美很壮观也会告诉你沙漠有多可怕。  那里有沙漠摩托及沙漠越野车租用,开起来比坐过山车刺激许多。 如果时间能增加,建议去北疆,如果坐飞机直达人间仙境喀纳斯五天也行,只可惜了会错过沿路,美得你象在梦中。
  去那边最后能自驾车,最美全在路途中。还有好吃的也各个地区有不同,时间短了定是遗憾不已。

    从武汉到新疆今年9月开行的列车是北京—拉萨、成都—拉萨、上海—拉萨、广州—拉萨、西宁—拉萨。在运行当中,上海和广州这两组列车隔日开行,在西宁集中后,共有4列列车间隔约15—20分钟的时间,鱼贯式开向拉萨。
  不过从武汉出发会有一些麻烦,因为没有直达的列车,就只能选择武汉-北京-拉萨线或者武汉-郑州-西宁-拉萨线。   对于武汉-北京-拉萨线:武汉到北京T80全程12。5小时硬卧中票价272;北京至拉萨则需要大约48个小时。
  加起来需要60。5个小时。 对于武汉-郑州-西宁-拉萨线:武汉到郑州最快的T502次列车行程6个小时,硬卧中铺票价139;郑州至西宁2010A次行程22。  5小时,硬卧中铺票价只要178;而西宁到拉萨需要大约24个小时。
  算下来一共需要52。5个小时。(因青藏线具体时刻和票价还未出台,全旅程票价无法统计。) 相比之下武汉-郑州-西宁-拉萨线要时间短,并且票价也更便宜,不过因要转两趟车期间事务也更繁琐,具体选择还需因人而定。