54武侠去哪里练级好?

带小号去火焰洞好不?

全部回答

这个当然,我WX都是50+开始刷到现在的68级了,赚钱快,升级我觉得也快,在外面你要保证没人跟你抢怪才行

去19FB刷得不快 小号不愿意跟你刷的 还是和别人组队带49FB外面引怪然后群杀

我52就组小号刷火岩,升级快还有钱哦。嘿嘿!!

我晕45级怎么能去刷火炎洞 啊 想死也不要去那啊!!!我 朋友54级都不行的 你去落日找毛毛群快的不得了 !! 而且经验也高的!!! 不信你去是是

只有做任务,不能去FB,太慢了,没有小号会和你一起去的。 只有做循环任务,或者带25级以上的小号,或者带毛毛群怪,[有疾风,幽兰村] 等等,很多的地方,

带个小号去19副本最好