提问人你太辛苦谢谢你我永支持你,什么我找黄啸明宣武帝35集

我要投票郑高翔

全部回答

      非常抱歉,我只给您找到了当时拍摄的时候的新闻,您参考一下:   2005年1月24日,35集电视连续剧《宣武帝》正在横店影视城紧张拍摄。虹桥人黄啸明饰演“宣武帝”一角,从青年演到花甲。
   黄啸明原名郑高翔,他从小跟随做生意的母亲在北京生活。8岁那年,他参加了电视剧《时光峡谷》的拍摄,从此激发了他对表演艺术的兴趣。  2002年,他考上中国电影学院,这时,他一边读书,一边接戏。
  母亲林迪凤为了让他成为实力派演员,付出艰辛的努力,从服装业转行到影视业。 林迪凤告诉记者,前不久,电视连续剧《宣武帝》的导演祁晓野看了黄啸明的表演后,主动找到他,让他出演剧中的主角“宣武帝”。
    而黄啸明说,自己从小练过武术,擅长表演古装戏,他曾在不少电视中饰演皇子、将军的角色,这次,祁晓野选中他出演“宣武帝”,他觉得既兴奋又担心,表示将全力以赴演好角色。 在该剧中,黄啸明从18岁的年轻皇帝一直演到50多岁的老皇帝。
  为了练好武戏,黄啸明买来几十公斤米,做成沙袋,只要一有空,他就在练功房里练习。  为了多学点表演知识,当别人休息时,他还在默默温习功课。