FM和采药哪个好赚钱?

我现在是40的DZ~剥皮270,FM是140左右,但是觉得不好赚钱,我想重新练过其他技能,请问采东西比剥皮和FM好赚钱吗?如果重新练过,练什么好?剥皮升到300能赚钱吗?如果能赚钱的话,就只删FM,重新学其他一个技能。

全部回答

如果先FM的话要注意本服务器的需求,不是所以的配方都赚钱的。 而且配方很贵的说。 我还是建议采药比较好一些。 各公会RAID过程中要消耗很多药。 推荐这篇文章 “联盟6小时采药300秘笈”

采药!采药!采药!采药!采药!采药!

付魔如果会玩的或者是会喊的就超赚钱,主要是后期,大家装备都稳定了以后,付魔师就牛比了. 采药是地球人都认可的赚钱东东,尤其是刷蘑菇! 如果想赚钱,我建议双采集,或者倒卖配方! (我也在4区,pvp提瑞司法的)

建议采药~~抚魔的收入极不稳定,而且想赚钱的话首先要投入大价钱搞配方~~而且现在抚魔竞争激烈,利润不是很高。采药的优势在于十分稳定,高级草药永远有人要,只要你付出时间,那就一定有收获~劣势在于比较耗时间,比较枯燥~~建议和钓鱼,采矿等配合使用~ 拨皮的收入也是可以的 ,硬甲皮各服务器一般都在1金左右每组~

采药啊,抚摩不实际,你又能有多少装备可以分解呢

主号:挖矿,采药 小号:附魔 小号学习附魔只分解装备,卖附魔材料。 包你到时候钱用不完。