什么时间学习最好.

学英语什么时候是最好的时间.

全部回答

想学就学 不要压抑自己

上午8点大脑具有严谨、周密的思考能力;下午2点思考能力最敏捷;而晚上8点却是记忆力最强的时刻。 因此,早晨最好做些比较严谨周密的工作;下午做些需要快速完成的工作;晚上做些需要加深记忆里的事。 如果想要多记住些英语单词的话,20点以后吧

我觉得在晚上入睡前看一遍。早晨是在5.00---7.00 晚上是7.00---9.00 但我认为因人而异。都有自己的学习方法,应该看效率才是最重要的。 祝你学习愉快^^

一般人是晚上8:00--10:00 少部分人是早晨5:00--7:00 你可以结合自己情况参考一下更适合哪种

睡觉的时候,边睡边想,边记.效果是最好的.我是这样的,至于适合你不适合,我就不知道了.