请问怀孕6周小肚的俩侧有点痛是什么原因呢

全部回答

应该没什么事情,是子宫在长大吧~我也是这样的,开始很害怕,现在已经35周了~!~很正常!~保持好心情,加油~准妈妈 !`

我当时也是这样的,应该没事的

我怀孕初期也是,很明显的痛。去医院看,医生也未做检查,就说只要不是巨痛就是子宫扩张引起的牵扯痛,没关系的。祝顺利!

有点痛是正常的,因为子宫在增大.如果痛得厉害或是有阴道流血,就要去医院检查,排除宫外孕和先兆流产.

可能是子宫增大的原因,如果痛的厉害就要去医院检查一下了.

怀孕前三个月事事都要小心,建议最好去妇科医院做一下检查,另外要多注意休息!