你觉得所有的动漫人物中谁最厉害?

不受任何时间空间国界题材的任何限制,你觉得哪部动漫里的哪个人物最厉害?

全部回答

夜神月、、、拿着死亡笔记,孙悟空也得被灭 -,-b

网球王子里青学校队连立还海大附中都打败了 还有刘昂星感觉什么才都难不倒他

龙珠中的孙悟空

楼住的问题就有毛病啊 厉害在不同的地方有不同的含义 你所指的厉害?

    当然是名侦探柯南了! 工藤新一 男 17岁 本故事的主角(?),东京市帝丹高中二年级学生,高中生侦探。推理能力超强,被称为“平城年代的福尔摩斯”、“日本警察的救世主”。
  在一次办案过程中被黑暗组织灌下毒药APTX4869而缩小成江户川柯南。 登场18次(怎么可能是主角……)。   初登场:Vol。1 File。1 《平成的福尔摩斯》 工藤新一 男 17岁 本故事的主角(?),东京市帝丹高中二年级学生,高中生侦探。
  推理能力超强,被称为“平城年代的福尔摩斯”、“日本警察的救世主”。在一次办案过程中被黑暗组织灌下毒药APTX4869而缩小成江户川柯南。   登场18次(怎么可能是主角……)。
   初登场:Vol。1 File。1 《平成的福尔摩斯》 江户川柯南 男 6岁 本故事真正的主角(笑),东京市米花小学一年级学生,在缩小后不断追逐黑暗组织的足迹。现寄住在毛利家,为了得到黑暗组织的情报,他暗中帮助毛利小五郎破案,使其成了一个名侦探。
    而且和同学吉田布美、灰原哀、圆谷光彦和小鸠元太组成了“少年侦探团”,破获了不少案件。但缩小后身体素质缩水,必须依靠各种工具来抓捕犯人。^^ 登场433次(这才叫主角^^)。
   初登场:Vol。1 File。1 《平成的福尔摩斯》 生日:5月4日(自己经常会忘掉) 血型:A 爱好:足球,推理 害怕:吃葡萄干 偶像:夏洛克。
    福尔摩斯 名言: 真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 用推理把凶手逼到尽头……再眼睁睁看着对方自杀的侦探……跟凶手又有什么两样? 去除掉所有不可能的因素,留下来的东西……无论你多么不愿意去相信……但它就是真相! 杀人的动机是什么我不清楚,但如果是帮人的话,就根本不用经过理性的思考。

是耳坠合体的悟吉塔!