动漫

推荐一些好看的动漫和电影 动漫肯定要日本的 热血 言情啥的 电影不限

全部回答

    热血漫画:海贼王、妖精的尾巴、死神、七龙珠、网球王子、火影忍者、犬夜叉、家教、灌篮少年、足球小将、滑头鬼之孙、恶魔奶爸、游戏王、宠物小精灵、叛逆的鲁鲁修、驱魔少年、黑执事、圣斗星矢灼眼的夏娜、樱兰高校男公关部、青之驱魔师、钢之炼金师、数码宝贝、幽游白书、玻璃面具、全职猎人、今日开始做魔王、秦时明月、福星小子、乱马、吸血鬼骑士、棋魂、家有狐仙、结界师、十字架与吸血鬼、clannad、歌之王子殿下、秀逗魔道士、潘多拉之心、寻找满月、完美小姐进化论、神幻拍档、爱丽丝学园、噬魂师、魔法少女小圆、公主公主、魔法老师、四月一日灵异事件薄、不可思议的游戏、下一站巨星、魔法骑士、BLOOD+、。
    。。 电影的宫崎骏系列、迪士尼电影都很好看的。

犬夜叉 海贼王 家庭教师 恶魔奶爸 死神

金色琴弦挺好的

电视剧的话就最近看了一部不错的,还蛮短的,类型是侦探类,男主是木村拓哉,名字是《 ain》

    死神、火影、柯南、家庭教师、海贼王、妖精的尾巴 、犬夜叉、 少年阴阳师、飞篮扣杀、 圣斗士 、灌篮高手、 数码宝贝 、游戏王、 通灵王 、浪客剑心、 钢之炼金术师、 宠物小精灵、 幽游白书 、全职猎人 、银魂 天元突破 足球小将 、龙珠、 北斗神拳、 幻影少年 、驱魔少年 、妖逆门 、黑之契约者 、滑头鬼之孙 鬼、眼狂刀 、棋魂、 圣石小子 战国BASARA、 死刑判决、 隐之王、 噬魂师、 结界师 、铁马少年 、飞轮少年 、最游记、 植木的法则、 振臂搞挥、 烈火之炎、 魔界奇兵、 剑风传奇 、牙KIBA 、天空战记、 铠传 、宇宙骑士、 强殖装甲 、BLASSREITER 强推银魂、海贼王不解释。
    经典啊。

吸血鬼骑士 天空之城 猫的报恩 景色琴弦 天国少女 秒速五厘米 龙猫 哈尔的移动城堡 魔女宅急便 古城荆棘王 风之谷