有没有办法限制路由另一台电脑闹的网络流量?

全部回答

    一般普通的路由器的都不支持 控制流量的。 ~~~~~一、但是可以控制 电脑上网。方法如下: 进入路由器配置 - 网络安全 - 设置 IP 范围 -设置 禁止 TCP/UDP 协议 和端口。
   比如,另一台电脑 IP 为: ,你设置 禁止 禁止 TCP或UDP 或全部 ,端口 范围 1-65534。     这样就可以,限制上网了。 可能有的路由器型号不一样,具体设置不一样,但是应该都差不多的。

  二、电脑可以装控制流量的软件 这些软件有。 P2P终结者、网络执法官、聚生网管等。 个为认为 P2P终结者 好用。适用控制流量方面 。 P2P终结者 官网: 华军 下载地址: 其它软件你也可以试试 觉得有帮助请加分!谢谢! 。

如果你的路由器支持流量限制那就可以,不支持的话就不行,你可以用软件限制,不过大都属于攻击性质的软件,别人可以用软件来防御。

楼上说得对,得有路由器支持这项功能。 参考资料: ——我爱互联网,非高手加油站

最好是通过路由自带的流量控制功能来实现,装软件只能短暂的使用,如果对方懂得电脑操作,只要装个ARP防火墙就可以破解.