求对联

上联:先生先生,后生后生,请问先生,先生后生?

全部回答

先生先生,后生后生,请问先生,先生后生 易事易事, 难事难事, 重复易事, 易事难事 -----------简单事情的容易从事.复杂的事情办起来有点难度,几年如一日地每天重复简单的工作,是否容易做到呢?

先生先生,后生后生,请问先生,先生后生? 后传后传, 前传前传, 考虑后传, 后传前传? 先生先生,后生后生,请问先生,先生后生? 左传左传, 右传右传, 考虑左传, 左传右传? 开一玩笑,右传其书为,西贝货

  此联不对也罢,待俺讲个笑话,题目叫《俏媳妇巧答算命人》: 话说李家俏媳妇,生下一对双包胎,时逢一算命先生,便请为双子算上一 命,先生欲占便宜,说道算命必须先问八字,两个娃娃虽是双包胎,出生 时也有先后,请问这两个娃娃当中,哪一个是“先生”的?俏媳妇听出 先生不怀好意,顺口答道:“先生”也是我儿,后生也是我儿,何必分 得那么清楚!算命先生听后哑然无语。
   愿本故事能成为楼主上联的详细注解补充吧!。

先生先生,后生后生,请问先生,先生后生 我说我说,你说你说,我说你说,你说我说。

先生先生,后生后生,请问先生,先生后生 大姐大姐,小姐小姐,打听大姐,大姐小姐

白天白天 ,黑夜黑夜 ,讨厌白天 ,白天黑夜!