大家进来,求个游戏!

玩WOW一年多了,想换个游戏,但不知道哪个好,大家帮帮我!提出一个符合下面条件的网游出来!1.欧美,韩国的不限,但必须是大作,画面GOOD.2.多种族,多职业,职业的性别不固定.3.在CHINA还没有公开测试或测试不久.4.注重团队.5.有攻城等大场面.6.地图宏大.7.目前没想到!

全部回答

推荐一个我也很期待的游戏,天堂系列的制作公司,NCSoft的最新作品AION,在刚结束的今年E3大展上首次亮相。据说玩家的一言一行可以影响到整个服务器的进程。如果真是这样的话,真会是一个非常不错的游戏了。只是今年内测,公测可能要到2007年。 了随便找了两个国内的报道,可以参考一下的。

楼上开玩笑呢吧。。。。。。 楼主玩笑也开的不小啊,国内没开始公测,那能有几个人知道啊。。。。。。

跑跑卡丁车 画面庞大 人物细腻 情节曲折 扣人心弦

个人建议 你等吧 听说9C代理下了 地狱之门 加油 明年估计有戏

还是玩EVE吧 当时我看EVE教程看了1个小时=.=

去of玩魔剑吧算是老游戏了 种族职业和wow类似 要多于wow 可以自己建造自己的城市 结合同盟消灭掉敌人 绝对的pvp 玩过魔剑的才知道什么是战争