魔兽给我们带来了什么?

   你知道吗?我是魔兽的铁杆FANS,在WOW出来之前我玩的是魔兽争霸,那时真是爱死这款游戏了,包括暴雪出品的所有游戏我都喜欢什么星际争霸、大菠萝的我都很喜欢。特别爱的就是魔兽你的剧情,我曾今一个暑假把魔兽争霸所有战役OVER,之后听说暴雪要出魔兽世界这游戏我就发誓一定要去玩,这一玩就是快一年了。
   想当初我家没装宽带时,就只能看着WOW的出世而玩不到,因为不想去网吧。后来想办法装上了宽带后终于有机会玩上我梦寐以久的魔兽了,我高兴极了,当天晚上用了一晚上把游戏下好,第二天开玩,那时候玩的就是有点意思什么都不会什么都学而且新手也多很不错的感觉。后来一次次的练小号都没有那时的感觉好。
   现在想一想真的很回味,第一次打到绿装;第一次做任务拿到蓝装;第一次在野外遇到LM,这些事情都依稀是昨天发生的事,那时的魔兽时间给我带来了太多的欢乐,那时觉得WOW绝对是世界上最好玩的游戏。 一年了,在带给我快乐的同时还带来了什么?学习成绩的下降、眼镜的加厚等等。
  虽然我没有后悔玩过WOW但是该是我离开的时候了。高三了,上大学才是我真正的理想。

全部回答

    看到这个标题的时候我不加思索的就点进来了,因为他说到了我心中一直不敢面对而有时有勇气面对又下不了决心的一个问题:该DELETE,还是继续玩下去。 我是从我高二那年的暑假开始玩的,那时WOW的3区刚开始公测,我一方面由于以前喜欢玩魔兽争霸,另一方面又被几个要好的同学拉着,刚开始放假就开始了WOW的旅途。
     开始的日子总是美好的,和同学一起的感觉也是很棒的,大家一起杀怪,一起下FB,一起做任务,感觉很开心。 2个月的时间很快就过去了,开学就是高3,大家也都说好把WOW先放1年,等高考结束在继续。
  然而也不知道是因为WOW是我玩的第一个网游还是什么其他的原因,我始终放它不下。  于是在高2开学后的第二个月又开始千方百计的去玩,成绩也和有过体验的人一样在走下坡路。虽然有过很多思想斗争,但是就是放不下。
   现在高考结束了,只考到了一个很一般的1本可能就是给我最好的“回报”吧。现在又开始在玩了,当初的同学也没有1个再和我一起,复读的复读,没消息的没消息,换FWQ的换FWQ,现在的我觉得很忧郁,也许这就叫沉迷吧。
     其实我心里也一直知道一个道理:一个真正想学的人,根本就没有什么休闲的概念,也不会给自己什么所谓放松的时间。 现在马上要去上大学了,也学到了自己最最爱好的网络技术,有的时候自己也在思考,想要成为能和一些网络安全界的高手交流,就必须学课程外的多的多的东西,大学时间也只有几年,是WOW,还是狂热地去学习计算机技术。
      我想我应该选择后者,自己曾经的梦想不应该被WOW打破,WOW终究只是一个别人创造出来的工具罢了,我以前玩WOW也完全是在把自己的时间和父母的金钱白白送给别人。
  就像我很早以前岁网游的看法一样:等级、装备……这些有什么用,有朝一日被盗号,什么都没有,什么都没有,现实生活永远是在重要的,永远…… (打字打的好累,自己的想法也写了出来,恩……)。

  一年了,在带给我快乐的同时还带来了什么?学习成绩的下降、眼镜的加厚等等。虽然我没有后悔玩过WOW但是该是我离开的时候了。高三了,上大学才是我真正的理想。
   能带来快乐的游戏不多,但快乐是个主观的东西,而游戏不过是个客观存在,所以他能给你带来什么,主要还是看你自己对待游戏! 记住游戏是死的,而玩家是活的,一百个玩家玩一种游戏,带来的故事不是固定的,一百种或者更多。

其实无论什么游戏都不要沉迷于其中 游戏是毒品说的太正确了 给我们带来了什么(特指沉迷者) 学习下降 身体变差 思维变态 给厂商带来得确是无尽得财富 看到有的人在漫骂CCTV2真替这些人悲哀啊

其实很多。 一句话 —— 努力学习,拼命玩

     哥们,千万别学我啊。WOW公测是在我第一次高考前夕,由于还一个月高考我就强忍着没玩。考的不好,打算补习,但是暑假实在禁不住诱惑,就开了个CD-KEY。玩到20级就高四开学了,想把这号删了但是没舍得,开学2个月后,我终于又回到了游戏里,补习这一年又浪费在WOW里了,今年高考考的当然屁味。
      现在只能念3本,我都不知道大一时候还玩不玩。 我从传奇开始一直网络游戏,传奇-奇迹-传奇3-梦幻西游-WOW,这些只是长期玩过的,中间体验过的网游不计其数,其中我感觉WOW是比较经典的,但是满级后发现RAID实在是个扯淡的东西。
  对WOW深恶痛觉中~~~~~~~` 建议你一定把号删了,上大学了再玩吧。

原来我们都是一样的人啊。或许高3真的该放弃很多,像我,自己耍了3个60的号了,都是自己辛苦练的,现在也很舍不得,但是,毕竟我们的事业最重要,奋斗才是正确的。可以交个朋友吗?我 认证就些“高3WOW”