那个好心人救救我的mp3啊!!!

我的mp3是润信的,驱动盘已经丢失。有次我忘记了 它还在使用中就关了电脑,还在此开了电脑。当我发现 时,我的mp3就只能当U盘用了。另外,我也没有它的说 明书,也不知道它的型号,该机为绿色外壳,128M。我 很是恼火,它对我有很重要的意义,希望能有好心人帮 帮我,谢谢!

全部回答

在机身上是可以找到型号,再不行就上厂商的网站,对号入座,找到相应型号,下载相应的软件,安装下就可以了!不用担心的。

如果还在保修期内,最好还是送修,因为非法拔插很容易损伤mp3的固件,若确认固件没有损坏,直接在winxp下格式化,(有重要数据请先备份),注意格式化前后的格式必须相同,再在网上下一个固件刷新程序,刷刷看,good luck!!!

建议送维,可能是你的显示屏坏了,也可能是显示的控制线路出现问题

建议你拿去维修店埔去.

到此网址,按mp3型号下载相应驱动,此网址是润信mp3的网址,所有程序和驱动都在上面。

你是什么型号的? 没事的不要着急。 你去看看你的MP3是什么型号的,然后上网找它的升级程序,一般都有的,你再把你的MP3升级一下,跟你现在用的版本一样的也行,刷一下就能用了。 很简单的,你下载它的驱动程序就会用的了! 我以前也遇到这样的问题,不过我用的是奥美嘉的! 祝你成功!