我的单位下个月就要搬家,您说我上班是骑自行车好呢还是骑电动自行车,哪一种方式适合我,

我的单位下个月就要搬家,您说我上班是骑自行车好呢还是骑电动自行车,哪一种方式适合我,因为我的年龄已经四十多岁了。自行车太累,电动自行车又不减肥,还会上膘,难呀——

全部回答

骑电动车吧。电动车不一定全骑,因为电动车在爬破时很费电,一般都要蹬几下。 如果你想蹬,也可以。边蹬边开车,又轻又快。这样可跑百十公里不用充电。 也可以在单位充电,回到家里再充电,因为电动车的电池是铅酸电池,决不能用干蓄电池,否则会使电池很快寿命枯竭。要经常保持电池饱满。

走一半路程,然后搭公车,这是最佳选择 在这个年龄身体最重要,骑车不合适,步行最好

天气好的时候,骑自行车,工作累的阶段骑电动车,身体不好的时候坐出租车~~!