把宠物放生后是不是什么都没有了?

我有浮云马,把他放生后是不是什么都没了?还是变成宠物蛋呢?

全部回答

放生过后当然就没有咯 如果你还想要 你可以把BB再还原成蛋 这样你想用的时候 又可以孵化出来 只不过这样忠诚回变成0

放生就类似现实中将一条活鱼放进河里,还它自由,一旦放生,就再也找不回来了. tongyi

放生后就再见不到它了 !!~~~

放生就类似现实中将一条活鱼放进河里,还它自由,一旦放生,就再也找不回来了.

是没有了。我才放了一个7级的小狼。只是为了空地方。现在只有妖精低级的不喜欢的宠物还是放掉吧。坐骑可不要放掉了。。呵呵

放生后就没啦~不是变成宠蛋